info
Verantwortlich investieren. FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 70.25% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 75.56% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

Trader's Dashboard.
Der Markt auf einen Blick.

Finden Sie heraus, welche Währungen sich wirklich bewegen, beobachten Sie alle offenen Positionen des Kunden, prüfen Sie die Trades zur angegebenen Zeit und vieles mehr

Das Dashboard von FxPro Trader ist eine einfache und intuitive Methode, um einen schnellen Überblick über die Entwicklungen auf dem Weltwährungsmarkt zu erhalten.

Währungs-Movers

Kundenpositionen

Price-Ticker

Sessionszeiten für globale Börsen
Sydney
21:28 (Local)
Opens in 12h 22m
Tokyo
20:28 (Local)
Opens in 12h 32m
London
12:28 (Local)
Closes in 4h 2m
New York
07:28 (Local)
Opens in 2h 2m

Das Dashboard von FxPro Trader ist eine hervorragende Ergänzung der Währungsdiagramme Ihrer Handelsplattform.

Verwenden Sie Ihr FxPro-Dashboard zusammen mit dem Economic Forex Calendar, um Ihren Handel zu verbessern

Planen Sie Ihren Handelstag minutengenau mit unserem einfach zu verwendenden Wirtschaftskalender. Behalten Sie in der Zwischenzeit Ihr FxPro Dashboard im Auge, um einen schnellen Überblick über die Finanzmärkte zu erhalten.

Wirtschaftskalender ansehen
browser calendar