MATICUSD - Polygon / Amerikanischer Dollar

Kurz-Swap: 0 Lang-Swap: 0
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
17:35 (Lokal)
├ľffnet in 16h 15m
Tokio
15:35 (Lokal)
├ľffnet in 17h 25m
London
07:35 (Lokal)
├ľffnet in 24h 25m
New York
02:35 (Lokal)
├ľffnet in 30h 55m

MATIC USD Handelschart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
EDGE
EDGE
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
EDGEVariable Spreads
Minimum: 0.000Durchschnittlich: 0.000
Trading time: 24/7

Sonntag03:00-00:00

Montag00:00-00:00

Dienstag00:00-00:00

Mittwoch00:00-00:00

Donnerstag00:00-00:00

Freitag00:00-00:00

Samstag00:00-00:00

Limit- und Stop-Level250
1 Tick-Wert0.1
Swaps (Lang & Kurz) pro Jahr-20 %
Mindestvertragsgr├Â├če0.01 lot
1 Losgr├Â├če1000 MATIC
1 PIP-Wert pro 1 Los in USD1 USD
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.01 lot
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Max. Belichtung1,000,000 USD in Volume
Ausf├╝hrungsmodusMarket (irrelevant of platform or Account type)
Trading time: 24/7

Sonntag03:00-00:00

Montag00:00-00:00

Dienstag00:00-00:00

Mittwoch00:00-00:00

Donnerstag00:00-00:00

Freitag00:00-00:00

Samstag00:00-00:00

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Forex-Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.