US Cotton No.2 Futures

Kurz-Swap: 0 Lang-Swap: 0
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
18:12 (Lokal)
├ľffnet in 15h 38m
Tokio
16:12 (Lokal)
├ľffnet in 16h 48m
London
08:12 (Lokal)
├ľffnet in 23h 48m
New York
03:12 (Lokal)
├ľffnet in 30h 18m

US Cotton No.2 Futures-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

China, Indien und die Vereinigten Staaten sind die drei gr├Â├čten Baumwollproduzenten der Welt. Obwohl Baumwolle nicht so popul├Ąr ist wie andere Rohstoffe, bleibt sie ein liquider Rohstoff und wird von vielen Anlegern bevorzugt.

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.46Durchschnittlich: 0.40
Market Hours (CY time)

Montag04:00-21:20

Dienstag04:00-21:20

Mittwoch04:00-21:20

Donnerstag04:00-21:20

Freitag04:00-21:20

Mindestpreisschwankung0.01
1 Losgr├Â├če500 Lbs
1 Tick-Wert5 USD
Mindestvertragsgr├Â├če0.01 lot
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.01 lot
Benutzte Margin pro 1 Los2.00%
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *N/A
Limit- und Stop-LevelN/A

US Cotton No.2 Futures-Kalender

MonatTickerMit dem Handel beginnenHandel nur zum Schlie├čen von PositionenAblaufsdatum
March 2021#Cotton_H2118/11/202017/02/202121/02/2021
May 2021#Cotton_K2117/02/202121/04/202125/04/2021
July 2021#Cotton_N2121/04/202121/06/202123/06/2021
October 2021#Cotton_V2121/06/202121/09/202123/09/2021
December 2021#Cotton_Z2121/09/202118/11/202122/11/2021
March 2022#Cotton_H2218/11/202117/02/202221/02/2022
May 2022#Cotton_K2217/02/202220/04/202224/04/2022
July 2022#Cotton_N2220/04/202221/06/202223/06/2022
October 2022#Cotton_V2221/06/202221/09/202225/09/2022
December 2022#Cotton_Z2221/09/202220/11/202222/11/2022
Market Hours (CY time)

Montag04:00-21:20

Dienstag04:00-21:20

Mittwoch04:00-21:20

Donnerstag04:00-21:20

Freitag04:00-21:20

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

** Margin gilt f├╝r Volumina bis zu 50 Lots. Informationen zu gr├Â├čeren Volumina finden Sie in den Hebel-Informationen zu Futures