Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 84.60% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.

EURO STOXX 50 Index Futures

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 4031 Spread MT5 VariablerHoch: 4056
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
00:46 (Lokal)
├ľffnet in 9h 4m
Tokio
22:46 (Lokal)
├ľffnet in 10h 14m
London
13:46 (Lokal)
Schlie├čt in 2h 44m
New York
09:46 (Lokal)
Schlie├čt in 6h 14m

EURO STOXX 50 Index Futures-Chart

D1
W1
M1
No chart data
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Der Euro Stoxx 50 ist ein nach Streubesitz nach Kapitalisierung gewichteter Index, der die Wertentwicklung von 50 f├╝hrenden Unternehmen in der Eurozone erfasst.

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
MT4Variable Spreads
Minimum: 3.00Durchschnittlich: 3.30
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Mindestpreisschwankung1
1 Losgr├Â├če10 Index
1 Tick-Wert10 EUR
Mindestvertragsgr├Â├če0.01 lot
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.01 lot
Benutzte Margin pro 1 Los2.00%
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Limit- und Stop-Level3

EURO STOXX 50 Index Futures-Kalender

MonatTickerMit dem Handel beginnenHandel nur zum Schlie├čen von PositionenAblaufsdatum
December 2022#EUR50_Z2214/09/202214/12/202216/12/2022
March 2023#EUR50_H2314/12/202215/03/202317/03/2023
June 2023#EUR50_M2315/03/202314/06/202316/06/2023

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

** Margin gilt f├╝r Volumina bis zu 50 Lots. Informationen zu gr├Â├čeren Volumina finden Sie in den Hebel-Informationen zu Futures

Die durchschnittlichen Spreads f├╝r jede Plattform werden t├Ąglich aktualisiert, um den Durchschnitt des Vortages widerzuspiegeln. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.