Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 83.39% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.

Soybean Futures

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 1320.75 Spread MT5 VariablerHigh: 1328.25
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
16:03 (Lokal)
Schlie├čt in 0h 9m
Tokio
15:03 (Lokal)
├ľffnet in 65h 57m
London
07:03 (Lokal)
├ľffnet in 0h 57m
New York
02:03 (Lokal)
├ľffnet in 7h 27m

Soybean Futures-Chart

D1
W1
M1
No chart data
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
MT4Variable Spreads
Minimum: 100.00Durchschnittlich: 148.57
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Mindestpreisschwankung0.25
1 Losgr├Â├če50 bushels
1 Tick-Wert12.5 USD
Mindestvertragsgr├Â├če0.01 lot
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.01 lot
Benutzte Margin pro 1 Los2.00%
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Limit- und Stop-Level100

Soybean Futures-Kalender

MonatTickerStarten Sie den HandelHandel nur zum Schlie├čen von PositionenAblaufsdatum
November 2022#SBean_X2228/08/202226/10/202230/10/2022
January 2023#SBean_F2326/10/202227/12/202229/12/2022
March 2023#SBean_H2328/12/202224/02/202327/02/2023
May 2023#SBean_K2324/02/202325/04/202327/04/2023
July 2023#SBean_N2325/04/202327/06/202329/06/2023
August 2023#SBean_Q2327/06/202326/07/202330/07/2023
September 2023#SBean_U2326/07/202328/08/202330/08/2023
November 2023#SBean_X2326/07/202326/10/202330/10/2023

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

** Margin gilt f├╝r Volumina bis zu 50 Lots. Informationen zu gr├Â├čeren Volumina finden Sie in den Hebel-Informationen zu Futures

** Dynamische Hebelwirkung gilt. Informationen zu cTrader finden Sie in den Symbolspezifikationen auf Ihrer Handelsplattform.

Die durchschnittlichen Spreads f├╝r jede Plattform werden t├Ąglich aktualisiert, um den Durchschnitt des Vortages widerzuspiegeln. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.