Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 79.28% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.

Kurz-Swap: 0 Lang-Swap: 0
Niedrig: 0 Spread {{platformType}} VariablerHigh: 0
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
09:03 (Lokal)
├ľffnet in 48h 47m
Tokio
08:03 (Lokal)
├ľffnet in 48h 57m
London
00:03 (Lokal)
├ľffnet in 55h 57m
New York
19:03 (Lokal)
├ľffnet in 62h 27m
No chart data
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
MT4Variable Spreads
Minimum: 150.00Durchschnittlich: 185.27
Marktzeiten*Jetzt geschlossen
Marktzeiten*Jetzt geschlossen
Mindestpreisschwankung0.25
1 Losgr├Â├če50 bushels
1 Tick-Wert12.5 USD
Mindestvertragsgr├Â├če0.01 lot
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.01 lot
Benutzte Margin pro 1 Los2.00%
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Limit- und Stop-Level100

Wheat Futures-Kalender

MonatTickerStarten Sie den HandelHandel nur zum Schlie├čen von PositionenAblaufsdatum
December 2022#Wheat_Z2228/08/202227/11/202229/11/2022
March 2023#Wheat_H2328/11/202224/02/202328/02/2023
May 2023#Wheat_K2324/02/202326/04/202328/04/2023
July 2023#Wheat_N2326/04/202328/06/202330/06/2023
September 2023#Wheat_U2328/06/202329/08/202331/08/2023
December 2023#Wheat_Z2329/08/202328/11/202330/11/2023

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

** Margin gilt f├╝r Volumina bis zu 50 Lots. Informationen zu gr├Â├čeren Volumina finden Sie in den Hebel-Informationen zu Futures

** Dynamische Hebelwirkung gilt. Informationen zu cTrader finden Sie in den Symbolspezifikationen auf Ihrer Handelsplattform.

Die durchschnittlichen Spreads f├╝r jede Plattform werden t├Ąglich aktualisiert, um den Durchschnitt des Vortages widerzuspiegeln. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.