info
Verantwortlich investieren. FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 78.90% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 80.59% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten ├╝berlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

FTSE 250 index

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
00:13 (Local)
Opens in 9h 37m
Tokyo
23:13 (Local)
Opens in 9h 47m
London
15:13 (Local)
Closes in 1h 17m
New York
10:13 (Local)
Closes in 5h 47m

FTSE 250 chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Der UKmid250 ist ein Aktienindex, der aus den 101.- 350. gr├Â├čten Unternehmen besteht, die an der Londoner B├Ârse notiert sind.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTrader
Minimum: 29.05Durchschnittlich: 29.70
MT4, MT5 verwendete Margin (Hebel) **1.00% (1:100)
cTrader verwendete Margin (Hebel)2.00% (1:50)
Mindestvertragsgr├Â├če1.0 Index
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1.0 Index
Wert pro 1 Indexpunkt1 GBP
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Spread min29.70
Spread-Durchschnitt30.05
Limit- und Stop-Levelspread

Handelszeit (britische Zeit) 08:00 AM - 04:30 PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:00 AM UK Time)

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

** Bitte beachten Sie, dass die oben genannten Instrumente einem dynamischen Hebel unterliegen. Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Spezifikationsseite.

Bekommen Sie #UKmid250 Handelsideen

Erhalten Sie t├Ągliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/├ľl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart