info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 74.02% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 77.37% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten ├╝berlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

3i Group PLC Aktienkurs

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
06:27 (Lokal)
├ľffnet in 3h 23m
Tokio
05:27 (Lokal)
├ľffnet in 3h 33m
London
21:27 (Lokal)
├ľffnet in 10h 33m
New York
16:27 (Lokal)
├ľffnet in 17h 3m

3i Group PLC Live-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.
Hinweis: Die oben angegebenen Preisdaten k├Ânnen sich um 15 Minuten verz├Âgern

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.54Durchschnittlich: 0.69
Ticker#3I
Limit- und Stop-Level0.04
1 Tick-Wert pro Aktie0.005 GBP
Mindestvertragsgr├Â├če1 share
ProvisionNo
Mindestpreisschwankung0.005 GBP
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1 share
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Maximale Handelsgr├Â├če1000
Maximales Risiko pro Aktie pro Konto, USD100 000

Handelszeit (britische Zeit) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Wir bei FxPro sind stolz darauf, unseren unternehmerischen Kunden die M├Âglichkeit zu bieten, in den Aktienspezialisten 3I zu investieren. Als einer der angesehensten und bewundertsten Namen in Bezug auf Investitionen ist 3I ein Private-Equity-Service, der Tausende von Kunden auf der ganzen Welt mit Direkt- und Fondsanlagen versorgt. Das 1945 gegr├╝ndete Unternehmen bietet seinen Aktion├Ąren eine siebzigj├Ąhrige Geschichte, in die investiert werden kann. Handeln Sie mit Aktien von 3I mit FxPro.

Bekommen Sie #3I Handelsideen

Erhalten Sie t├Ągliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/├ľl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart