info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 76.14% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 79.83% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten ├╝berlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

Allianz SE Aktienkurs

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
8:23 am (Lokal)
├ľffnet in 25h 27m
Tokio
6:23 am (Lokal)
├ľffnet in 26h 37m
London
9:23 pm (Lokal)
├ľffnet in 34h 37m
New York
4:23 pm (Lokal)
├ľffnet in 41h 7m

Allianz SE Live-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.
Hinweis: Die oben angegebenen Preisdaten k├Ânnen sich um 15 Minuten verz├Âgern

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.25Durchschnittlich: 0.28
Ticker#Allianz
Limit- und Stop-Level0.04
1 Tick-Wert pro Aktie0.05 EUR
Mindestvertragsgr├Â├če1 share
ProvisionNo
Mindestpreisschwankung0.05 EUR
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1 share
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Maximale Handelsgr├Â├če1000
Maximales Risiko pro Aktie pro Konto, USD100 000

Handelszeit (britische Zeit) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Hier bei FxPro freuen wir uns, unseren Kunden die M├Âglichkeit zu bieten, Aktien des Versicherungsriesen Allianz SE zu handeln. Die im Jahr 1890 gegr├╝ndete Allianz SE ist in den letzten 125 Jahren enorm gewachsen. Heute ist sie einer der weltweit f├╝hrenden Anbieter von Versicherungs- und Verm├Âgensverwaltungsprodukten und -dienstleistungen. Das Unternehmen mit Hauptsitz in M├╝nchen ist weltweit t├Ątig und betreut jedes Jahr Millionen von Kunden. F├╝gen Sie jetzt sie zu Ihrem Portfolio hinzu: handeln Sie die Aktien von Allianz SE mit FxPro.

Bekommen Sie #Allianz Handelsideen

Erhalten Sie t├Ągliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/├ľl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart