info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 74.02% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 77.37% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten ├╝berlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

Bayer AG Aktienkurs

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
06:02 (Lokal)
├ľffnet in 3h 48m
Tokio
05:02 (Lokal)
├ľffnet in 3h 58m
London
21:02 (Lokal)
├ľffnet in 10h 58m
New York
16:02 (Lokal)
├ľffnet in 17h 28m

Bayer AG Live-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.
Hinweis: Die oben angegebenen Preisdaten k├Ânnen sich um 15 Minuten verz├Âgern

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.16Durchschnittlich: 0.20
Ticker#Bayer
Limit- und Stop-Level0.04
1 Tick-Wert pro Aktie0.01 EUR
Mindestvertragsgr├Â├če1 share
ProvisionNo
Mindestpreisschwankung0.01 EUR
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1 share
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Maximale Handelsgr├Â├če1000
Maximales Risiko pro Aktie pro Konto, USD100 000

Handelszeit (britische Zeit) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Hier bei FxPro freuen wir uns, Handelsm├Âglichkeiten in der Bayer AG NA anbieten zu k├Ânnen. Die Bayer AG NA wurde 1863 gegr├╝ndet und ist ein Unternehmen, das seine Interessen auf viele verschiedene Bereiche ausgedehnt hat, von der Gesundheitsf├╝rsorge ├╝ber landwirtschaftliche Produkte bis hin zu High-Tech-Polymermaterialien. Das Unternehmen ist auf der ganzen Welt t├Ątig und schafft und vertreibt eine profitable Produktpalette in vielen verschiedenen Branchen. Intelligent verwaltet und ├Ąu├čerst unternehmerisch bietet es Anlegern die M├Âglichkeit, in ein Unternehmen zu investieren, das in verschiedenen Sektoren t├Ątig ist. F├╝gen Sie es Ihrem Portfolio hinzu: Handeln Sie die Aktien von Bayer AG NA mit FxPro.

Bekommen Sie #Bayer Handelsideen

Erhalten Sie t├Ągliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/├ľl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart