info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 78.90% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 80.59% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

Deutsche Post AG Aktienkurs

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten für globale Börsen
Sydney
2:05 am (Lokal)
Öffnet in 7h 45m
Tokio
1:05 am (Lokal)
Öffnet in 7h 55m
London
5:05 pm (Lokal)
Öffnet in 14h 55m
New York
12:05 pm (Lokal)
Schließt in 3h 55m

Deutsche Post AG Live-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage für die zukünftige Wertentwicklung.
Hinweis: Die oben angegebenen Preisdaten können sich um 15 Minuten verzögern

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
Ausführung
Sofortige Ausführung
Sofortige Ausführung
Market-Ausführung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.06Durchschnittlich: 0.08
Ticker#DeutscPost
Benutzte Margin pro 1 Aktie4.0% (more info)
Limit- und Stop-Level0.04
1 Tick-Wert pro Aktie0.01 EUR
Mindestvertragsgröße10 shares
Benutzte Margin pro Kontrakt0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
ProvisionNo
Mindestpreisschwankung0.01 EUR
Mindestschritt zur Erhöhung der Kontraktgröße1 share
Margin-Anforderungen zum Öffnen einer Lock-Position *0
Maximale Handelsgröße1000
Maximales Risiko pro Aktie pro Konto, USD100 000

Handelszeit (britische Zeit) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Wir freuen uns, Ihnen bei FxPro den Handel mit Aktien des Logistik- und Kommunikations-Leviathan Deutsche Post AG anbieten zu können. Die Deutsche Post AG ist in 220 Ländern und Regionen tätig und bietet ihre Dienstleistungen einem weltweiten Kundenstamm in Europa, Amerika und Asien an. Es arbeitet in mehreren spezifischen Bereichen: Post-E-Commerce-Paket, Express, globale Weiterleitung und Lieferkette, um seinen Millionen Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Fügen Sie es noch heute Ihrem Portfolio hinzu: Handeln Sie die Aktien der Deutschen Post AG mit FxPro.

Bekommen Sie #DeutscPost Handelsideen

Erhalten Sie tägliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/Öl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart