info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 76.14% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 79.83% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten ├╝berlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

E.ON SE Aktienkurs

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
8:04 am (Lokal)
├ľffnet in 1h 46m
Tokio
6:04 am (Lokal)
├ľffnet in 2h 56m
London
9:04 pm (Lokal)
├ľffnet in 10h 56m
New York
4:04 pm (Lokal)
├ľffnet in 17h 26m

E.ON SE Live-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.
Hinweis: Die oben angegebenen Preisdaten k├Ânnen sich um 15 Minuten verz├Âgern

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.04Durchschnittlich: 0.05
Ticker#E.ON
Limit- und Stop-Level0.04
1 Tick-Wert pro Aktie0.01 EUR
Mindestvertragsgr├Â├če1 share
ProvisionNo
Mindestpreisschwankung0.01 EUR
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1 share
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Maximale Handelsgr├Â├če1000
Maximales Risiko pro Aktie pro Konto, USD100 000

Handelszeit (britische Zeit) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Hier bei FxPro freuen wir uns, unseren Kunden die M├Âglichkeit zu bieten, in Energie-Enigma E.ON SE NA zu investieren. Die E.ON SE NA, die sich zu 100% im Besitz des Anlegers befindet, erzeugt j├Ąhrlich Strom f├╝r Millionen von Kunden. Dazu geh├Âren Wasser, Wind, Solar, Bioenergie, Kohle, Erdgas und ├ľl sowie Nuklearl├Âsungen. Das 1923 gegr├╝ndete Unternehmen verf├╝gt ├╝ber eine Gesamtleistung von unglaublichen 58.871 Megawatt und hilft damit, Leben auf der ganzen Welt zu beleuchten. Das in D├╝sseldorf ans├Ąssige internationale Krafthaus bietet Investoren eine fast hundertj├Ąhrige Geschichte, in die investiert werden kann. F├╝gen Sie es noch heute Ihrem Portfolio hinzu: Handeln Sie die Aktien von E.ON SE NA mit FxPro.

Bekommen Sie #E.ON Handelsideen

Erhalten Sie t├Ągliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/├ľl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart