info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 78.90% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 80.59% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

Honeywell International Inc Aktienkurs

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten für globale Börsen
Sydney
2:34 am (Lokal)
Öffnet in 7h 16m
Tokio
1:34 am (Lokal)
Öffnet in 7h 26m
London
5:34 pm (Lokal)
Öffnet in 14h 26m
New York
12:34 pm (Lokal)
Schließt in 3h 26m

Honeywell International Inc Live-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage für die zukünftige Wertentwicklung.
Hinweis: Die oben angegebenen Preisdaten können sich um 15 Minuten verzögern

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
Ausführung
Sofortige Ausführung
Sofortige Ausführung
Market-Ausführung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.21Durchschnittlich: 0.28
Ticker#Honeywell
Benutzte Margin pro 1 Aktie4.0% (more info)
Limit- und Stop-Level0.04
1 Tick-Wert pro Aktie0.01 USD
Mindestvertragsgröße10 shares
Benutzte Margin pro Kontrakt0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
ProvisionNo
Mindestpreisschwankung0.01 USD
Mindestschritt zur Erhöhung der Kontraktgröße1 share
Margin-Anforderungen zum Öffnen einer Lock-Position *0
Maximale Handelsgröße1000
Maximales Risiko pro Aktie pro Konto, USD100 000

Handelszeit (britische Zeit) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Wir bei FxPro freuen uns, unseren Kunden die Möglichkeit zu bieten, in den Technologie- und Fertigungsriese Honeywell Corp. zu investieren. Verantwortlich für die Entwicklung und Herstellung von Flugzeugmotoren bis hin zu Hilfstriebwerken, Radarsystemen, Produkten für die Lebensmittelsicherheit und Gasaufbereitungsanlagen ist die Honeywell Corp. ein Unternehmen, das zweifellos den berühmten Midas-Touch besitzt. Das 1920 gegründete Unternehmen verfügt über fast ein Jahrhundert solider Erfolge. Handeln Sie heute mit Aktien von Honeywell Corp. mit FxPro.

Bekommen Sie #Honeywell Handelsideen

Erhalten Sie tägliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/Öl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart