info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 78.90% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 80.59% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

HP Inc Aktienkurs

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten für globale Börsen
Sydney
11:57 am (Lokal)
Schließt in 4h 15m
Tokio
9:57 am (Lokal)
Schließt in 5h 3m
London
12:57 am (Lokal)
Öffnet in 7h 3m
New York
8:57 pm (Lokal)
Öffnet in 12h 33m

HP Inc Live-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage für die zukünftige Wertentwicklung.
Hinweis: Die oben angegebenen Preisdaten können sich um 15 Minuten verzögern

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
Ausführung
Sofortige Ausführung
Sofortige Ausführung
Market-Ausführung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.05Durchschnittlich: 0.07
Ticker#HPackard
Benutzte Margin pro 1 Aktie4.0% (more info)
Limit- und Stop-Level0.04
1 Tick-Wert pro Aktie0.01 USD
Mindestvertragsgröße10 shares
Benutzte Margin pro Kontrakt0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
ProvisionNo
Mindestpreisschwankung0.01 USD
Mindestschritt zur Erhöhung der Kontraktgröße1 share
Margin-Anforderungen zum Öffnen einer Lock-Position *0
Maximale Handelsgröße1000
Maximales Risiko pro Aktie pro Konto, USD100 000

Handelszeit (britische Zeit) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Wir bei FxPro freuen uns, unseren Kunden die Chance zu bieten, in den Technologieriesen Hewlett Packard zu investieren. Hewlett Packard wurde im Jahr 1939 gegründet und ist im Laufe der letzten siebeneinhalb Jahrzehnte exponentiell gewachsen. Heute reichen seine Produkte von Softwarepaketen über Consumer-PCs, staatliche Technologien, Drucker, Router und andere, die eine Vielzahl unterschiedlicher Sektoren liefern. Mit 76 Jahren Erfolg auf dem Tisch bietet es Anlegern eine stabile Performance, lukrative Gewinne und ordentliche Erträge. Handeln Sie die Aktien von Hewlett Packard mit FxPro.

Bekommen Sie #HPackard Handelsideen

Erhalten Sie tägliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/Öl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart