info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 76.14% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 79.83% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten ├╝berlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

Lloyds Banking Group PLC Aktienkurs

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
8:52 pm (Lokal)
├ľffnet in 36h 58m
Tokio
7:52 pm (Lokal)
├ľffnet in 37h 8m
London
11:52 am (Lokal)
├ľffnet in 44h 8m
New York
6:52 am (Lokal)
├ľffnet in 50h 38m

Lloyds Banking Group PLC Live-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.
Hinweis: Die oben angegebenen Preisdaten k├Ânnen sich um 15 Minuten verz├Âgern

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.20Durchschnittlich: 0.22
Ticker#LloydsTSB
Limit- und Stop-Level0.04
1 Tick-Wert pro Aktie0.0001 GBP
Mindestvertragsgr├Â├če1 share
ProvisionNo
Mindestpreisschwankung0.0001 GBP
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1 share
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Maximale Handelsgr├Â├če1000
Maximales Risiko pro Aktie pro Konto, USD100 000

Handelszeit (britische Zeit) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Wir bei FxPro freuen uns, unseren Kunden die aufregende Gelegenheit bieten zu k├Ânnen, in die Bank der Lloyds Banking Group zu investieren. Diese alte Institution wurde 1695 gegr├╝ndet und ist eine der ├Ąltesten und erfolgreichsten Banken der Welt. Sie bietet Einzelpersonen und Unternehmen auf der ganzen Welt Finanzdienstleistungen an. Handeln Sie die Aktien von Lloyds Banking Group mit FxPro.

Bekommen Sie #LloydsTSB Handelsideen

Erhalten Sie t├Ągliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/├ľl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart