info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 74.02% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 77.37% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten ĂŒberlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

L'Oréal SA Aktienkurs

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten fĂŒr globale Börsen
Sydney
06:32 (Lokal)
Öffnet in 3h 18m
Tokio
05:32 (Lokal)
Öffnet in 3h 28m
London
21:32 (Lokal)
Öffnet in 10h 28m
New York
16:32 (Lokal)
Öffnet in 16h 58m

L'Oréal SA Live-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage fĂŒr die zukĂŒnftige Wertentwicklung.
Hinweis: Die oben angegebenen Preisdaten können sich um 15 Minuten verzögern

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
AusfĂŒhrung
Sofortige AusfĂŒhrung
Sofortige AusfĂŒhrung
Market-AusfĂŒhrung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.21Durchschnittlich: 0.23
Ticker#LOreal
Limit- und Stop-Level0.04
1 Tick-Wert pro Aktie0.01 EUR
MindestvertragsgrĂ¶ĂŸe1 share
ProvisionNo
Mindestpreisschwankung0.01 EUR
Mindestschritt zur Erhöhung der KontraktgrĂ¶ĂŸe1 share
Margin-Anforderungen zum Öffnen einer Lock-Position *0
Maximale HandelsgrĂ¶ĂŸe1000
Maximales Risiko pro Aktie pro Konto, USD100 000

Handelszeit (britische Zeit) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Wir bei FxPro freuen uns, unseren Kunden die Möglichkeit zu geben, in den Kosmetikgiganten L’Oreal zu investieren. L’Oreal ist in der ganzen Welt bekannt und beliebt und hat sich zu einem Begriff fĂŒr Schönheit entwickelt. Der Name zeigt Bilder von Glamour und Raffinesse. Das Unternehmen wurde 1909 gegrĂŒndet und ist im letzten Jahrhundert exponentiell gewachsen. Heute hat es Millionen von Kunden weltweit, die unter Marken wie LancĂŽme, Giorgio Armani, Yves Saint Lauren, Ralph Lauren und Viktor & Rolf gehandelt werden. Mit einer PopularitĂ€t, die sich ĂŒber alle Kontinente erstreckt, könnte dies die perfekte Anschaffung fĂŒr den klugen Investor sein. Handeln Sie die Aktien von L’Oreal mit FxPro.

Bekommen Sie #LOreal Handelsideen

Erhalten Sie tÀgliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/Öl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart