info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 78.90% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 80.59% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

Man Group PLC Aktienkurs

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten für globale Börsen
Sydney
4:22 pm (Lokal)
Öffnet in 17h 28m
Tokio
3:22 pm (Lokal)
Öffnet in 17h 38m
London
7:22 am (Lokal)
Öffnet in 0h 38m
New York
2:22 am (Lokal)
Öffnet in 7h 8m

Man Group PLC Live-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage für die zukünftige Wertentwicklung.
Hinweis: Die oben angegebenen Preisdaten können sich um 15 Minuten verzögern

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
Ausführung
Sofortige Ausführung
Sofortige Ausführung
Market-Ausführung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.12Durchschnittlich: 0.16
Ticker#ManGroup
Benutzte Margin pro 1 Aktie4.0% (more info)
Limit- und Stop-Level0.04
1 Tick-Wert pro Aktie0.001 GBP
Mindestvertragsgröße10 shares
Benutzte Margin pro Kontrakt0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
ProvisionNo
Mindestpreisschwankung0.001 GBP
Mindestschritt zur Erhöhung der Kontraktgröße1 share
Margin-Anforderungen zum Öffnen einer Lock-Position *0
Maximale Handelsgröße1000
Maximales Risiko pro Aktie pro Konto, USD100 000

Handelszeit (britische Zeit) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Wir bei FxPro freuen uns, unseren Kunden die Chance zu geben, in den Investment-Riesen der Man Group zu investieren. Als einer der ältesten und renommiertesten Anbieter von alternativen Anlagemanagementdiensten weltweit bietet die Man Group eine Reihe von Produkten und Lösungen an, sowohl quantitativ als auch diskretionär. Das 1783 gegründete Unternehmen blickt auf eine 232-jährige Handelsgeschichte zurück. Handeln Sie die Aktien von Man Group mit FxPro.

Bekommen Sie #ManGroup Handelsideen

Erhalten Sie tägliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/Öl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart