info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 76.14% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 79.83% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten ├╝berlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

Oracle Corporation Aktienkurs

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
9:56 pm (Lokal)
├ľffnet in 35h 54m
Tokio
8:56 pm (Lokal)
├ľffnet in 36h 4m
London
12:56 pm (Lokal)
├ľffnet in 43h 4m
New York
7:56 am (Lokal)
├ľffnet in 49h 34m

Oracle Corporation Live-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.
Hinweis: Die oben angegebenen Preisdaten k├Ânnen sich um 15 Minuten verz├Âgern

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.16Durchschnittlich: 0.17
Ticker#Oracle
Limit- und Stop-Level0.04
1 Tick-Wert pro Aktie0.01 USD
Mindestvertragsgr├Â├če1 share
ProvisionNo
Mindestpreisschwankung0.01 USD
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1 share
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Maximale Handelsgr├Â├če1000
Maximales Risiko pro Aktie pro Konto, USD100 000

Handelszeit (britische Zeit) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Hier bei FxPro freut sich unser Team, unseren Kunden die M├Âglichkeit zu bieten, in den Computergiganten Oracle Corp. zu investieren. Als f├╝hrender Name in der Produktion, Herstellung und im Vertrieb von Software- und Hardwaresystemen auf der ganzen Welt bietet die Oracle Corp. Ihren Kunden alles von Servern bis zu Speicher, Betriebssysteme bis hin zu Gesch├Ąftsanwendungen. Das 1977 gegr├╝ndete Unternehmen bietet seinen vielen Anlegern einen unternehmerischen Ansatz in Bezug auf Handel, Innovation und einen spekulativen Blick in die Zukunft. Handeln Sie heute mit Aktien von Oracle Corp. mit FxPro.

Bekommen Sie #Oracle Handelsideen

Erhalten Sie t├Ągliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/├ľl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart