info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 79.58% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 80.52% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

Orange SA Aktienkurs

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten für globale Börsen
Sydney
12:19 pm (Lokal)
Schließt in 3h 53m
Tokio
10:19 am (Lokal)
Schließt in 4h 41m
London
1:19 am (Lokal)
Öffnet in 6h 41m
New York
8:19 pm (Lokal)
Öffnet in 13h 11m

Orange SA Live-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage für die zukünftige Wertentwicklung.
Hinweis: Die oben angegebenen Preisdaten können sich um 15 Minuten verzögern

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
Ausführung
Sofortige Ausführung
Sofortige Ausführung
Market-Ausführung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.06Durchschnittlich: 0.07
Ticker#Orange
Benutzte Margin pro 1 Aktie4%
Limit- und Stop-Level4
1 Tick-Wert pro Aktie0.01 EUR
Mindestvertragsgröße10 shares
Benutzte Margin pro Kontrakt0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
ProvisionNo
Mindestpreisschwankung0.01 EUR
Mindestschritt zur Erhöhung der Kontraktgröße1 share
Margin-Anforderungen zum Öffnen einer Lock-Position *1
Maximale Handelsgröße1000
Maximales Risiko pro Aktie pro Konto, USD100 000

Handelszeit (britische Zeit) Monday - Friday: 8:01 AM - 4:30 PM

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Bekommen Sie #Orange Handelsideen

Erhalten Sie tägliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/Öl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart