info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 79.58% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 80.52% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

Pfizer Inc Aktienkurs

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten für globale Börsen
Sydney
4:57 am (Lokal)
Öffnet in 52h 53m
Tokio
2:57 am (Lokal)
Öffnet in 54h 3m
London
5:57 pm (Lokal)
Öffnet in 62h 3m
New York
12:57 pm (Lokal)
Schließt in 3h 3m

Pfizer Inc Live-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage für die zukünftige Wertentwicklung.
Hinweis: Die oben angegebenen Preisdaten können sich um 15 Minuten verzögern

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
Ausführung
Sofortige Ausführung
Sofortige Ausführung
Market-Ausführung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.08Durchschnittlich: 0.17
Ticker#Pfizer
Benutzte Margin pro 1 Aktie4.0% (more info)
Limit- und Stop-Level0.04
1 Tick-Wert pro Aktie0.01 USD
Mindestvertragsgröße10 shares
Benutzte Margin pro Kontrakt0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
ProvisionNo
Mindestpreisschwankung0.01 USD
Mindestschritt zur Erhöhung der Kontraktgröße1 share
Margin-Anforderungen zum Öffnen einer Lock-Position *0
Maximale Handelsgröße1000
Maximales Risiko pro Aktie pro Konto, USD100 000

Handelszeit (britische Zeit) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Hier bei FxPro freuen wir uns, unseren Kunden die Möglichkeit zu bieten, in den Pharmariesen Pfizer Inc. zu investieren. Als weltweit führender Entwickler und Hersteller von Arzneimitteln ist Pfizer Inc. für die großen Fortschritte in den Bereichen Neurowissenschaften und Herz-Kreislauf-Erkrankungen verantwortlich Probleme, Stoffwechselstörungen sowie den Einzelhandel mit vielen Medikamenten, die unsere Badezimmerschränke füllen, von Advil bis ChapStick. Sie wurde 1849 gegründet und bietet potenziellen Aktionären über 160 Jahre Erfahrung im Handel. Handeln Sie die Aktien von Pfizer Inc. mit FxPro.

Bekommen Sie #Pfizer Handelsideen

Erhalten Sie tägliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/Öl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart