info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 78.90% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 80.59% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

J Sainsbury PLC Aktienkurs

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten für globale Börsen
Sydney
3:05 pm (Lokal)
Schließt in 1h 7m
Tokio
1:05 pm (Lokal)
Schließt in 1h 55m
London
4:05 am (Lokal)
Öffnet in 3h 55m
New York
12:05 am (Lokal)
Öffnet in 9h 25m

J Sainsbury PLC Live-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage für die zukünftige Wertentwicklung.
Hinweis: Die oben angegebenen Preisdaten können sich um 15 Minuten verzögern

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
Ausführung
Sofortige Ausführung
Sofortige Ausführung
Market-Ausführung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.75Durchschnittlich: 0.77
Ticker#Sainsburys
Benutzte Margin pro 1 Aktie4.0% (more info)
Limit- und Stop-Level0.04
1 Tick-Wert pro Aktie0.001 GBP
Mindestvertragsgröße10 shares
Benutzte Margin pro Kontrakt0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
ProvisionNo
Mindestpreisschwankung0.001 GBP
Mindestschritt zur Erhöhung der Kontraktgröße1 share
Margin-Anforderungen zum Öffnen einer Lock-Position *0
Maximale Handelsgröße1000
Maximales Risiko pro Aktie pro Konto, USD100 000

Handelszeit (britische Zeit) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Handeln Sie die Aktien von #Sainsburys mit FxPro

FxPro bietet CFDs für Aktien von #Sainsburys und 155+ anderen globalen US-, UK-, französischen und deutschen Unternehmen an. Aktien-CFDs können auf der FxPro MT4-Plattform mit Instant oder Market Execution und mit festen oder variablen Spreads (je nach Kontotyp) gehandelt werden. Durch den Handel mit CFDs auf Aktien mit FxPro profitieren Sie von engen Spreads und einer schnellen Auftragsabwicklung. Der Handel mit CFDs mit FxPro ist auch provisionsfrei.

Wenn Sie Fragen zum Handel der Aktien von SAINSBURY oder eines anderen Unternehmens mit FxPro haben, wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

Bekommen Sie #Sainsburys Handelsideen

Erhalten Sie tägliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/Öl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart