info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 76.14% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 79.83% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten ├╝berlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

Sony Corp - ADR Aktienkurs

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
10:33 pm (Lokal)
├ľffnet in 35h 17m
Tokio
9:33 pm (Lokal)
├ľffnet in 35h 27m
London
1:33 pm (Lokal)
├ľffnet in 42h 27m
New York
8:33 am (Lokal)
├ľffnet in 48h 57m

Sony Corp - ADR Live-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.
Hinweis: Die oben angegebenen Preisdaten k├Ânnen sich um 15 Minuten verz├Âgern

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.07Durchschnittlich: 0.09
Ticker#Sony
Limit- und Stop-Level0.04
1 Tick-Wert pro Aktie0.01 USD
Mindestvertragsgr├Â├če1 share
ProvisionNo
Mindestpreisschwankung0.01 USD
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1 share
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Maximale Handelsgr├Â├če1000
Maximales Risiko pro Aktie pro Konto, USD100 000

Handelszeit (britische Zeit) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Handeln Sie CFDs auf Aktien von #Sony mit FxPro.

FxPro bietet CFDs auf Aktien von #Sony und ├╝ber 155 weitere globale aktive Unternehmen aus den USA, Gro├čbritannien, Frankreich und Deutschland. Aktien-CFDs k├Ânnen auf der FxPro MT4 Plattform mit Instant- oder Marktausf├╝hrung und je nach Kontoart mit festen oder variablen Spreads gehandelt werden. Wenn Sie CFDs auf Aktien bei FxPro handeln, profitieren Sie von geringen Spreads und schneller Orderausf├╝hrung. Zus├Ątzlich berechnet Ihnen FxPro keine Geb├╝hren auf den Handel von Aktien-CFDs.

Wenn Sie Fragen zum Handel von Aktien der Sony oder allen weiteren Unternehmen bei FxPro haben, k├Ânnen Sie gerne unser Team der Kundenbetreuung kontaktieren .

Bekommen Sie #Sony Handelsideen

Erhalten Sie t├Ągliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/├ľl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart