info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 76.14% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 79.83% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten ├╝berlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

Standard Chartered PLC Aktienkurs

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
9:15 pm (Lokal)
├ľffnet in 36h 35m
Tokio
8:15 pm (Lokal)
├ľffnet in 36h 45m
London
12:15 pm (Lokal)
├ľffnet in 43h 45m
New York
7:15 am (Lokal)
├ľffnet in 50h 15m

Standard Chartered PLC Live-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.
Hinweis: Die oben angegebenen Preisdaten k├Ânnen sich um 15 Minuten verz├Âgern

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.18Durchschnittlich: 0.20
Ticker#StdCharter
Limit- und Stop-Level0.04
1 Tick-Wert pro Aktie0.001 GBP
Mindestvertragsgr├Â├če1 share
ProvisionNo
Mindestpreisschwankung0.001 GBP
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1 share
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Maximale Handelsgr├Â├če1000
Maximales Risiko pro Aktie pro Konto, USD100 000

Handelszeit (britische Zeit) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Handeln Sie die Aktien von #StdCharter mit FxPro

FxPro bietet CFDs f├╝r Aktien von #StdCharter und 155+ anderen globalen US-, UK-, franz├Âsischen und deutschen Unternehmen an. Aktien-CFDs k├Ânnen auf der FxPro MT4-Plattform mit Instant oder Market Execution und mit festen oder variablen Spreads (je nach Kontotyp) gehandelt werden. Durch den Handel mit CFDs auf Aktien mit FxPro profitieren Sie von engen Spreads und einer schnellen Auftragsabwicklung. Der Handel mit CFDs mit FxPro ist auch provisionsfrei.

Wenn Sie Fragen zum Handel der Aktien von STANDARD CHARTERED oder eines anderen Unternehmens mit FxPro haben, wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

Bekommen Sie #StdCharter Handelsideen

Erhalten Sie t├Ągliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/├ľl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart