info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 76.14% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 79.83% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten ├╝berlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

Verizon Communications Inc Aktienkurs

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
2:41 am (Lokal)
├ľffnet in 7h 9m
Tokio
12:41 am (Lokal)
├ľffnet in 8h 19m
London
3:41 pm (Lokal)
Schlie├čt in 0h 49m
New York
10:41 am (Lokal)
Schlie├čt in 5h 19m

Verizon Communications Inc Live-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.
Hinweis: Die oben angegebenen Preisdaten k├Ânnen sich um 15 Minuten verz├Âgern

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.13Durchschnittlich: 0.13
Ticker#Verizon
Limit- und Stop-Level0.04
1 Tick-Wert pro Aktie0.01 USD
Mindestvertragsgr├Â├če1 share
ProvisionNo
Mindestpreisschwankung0.01 USD
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1 share
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Maximale Handelsgr├Â├če1000
Maximales Risiko pro Aktie pro Konto, USD100 000

Handelszeit (britische Zeit) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Wir bei FxPro freuen uns, unseren Kunden die M├Âglichkeit zu geben, in den Kommunikationsgiganten Verizon Inc. zu investieren. Das 1983 gegr├╝ndete Unternehmen und seine Tochtergesellschaften bieten Kommunikations-, Informations- und Unterhaltungsprodukte und -dienstleistungen f├╝r Verbraucher, Unternehmen und Regierungsbeh├Ârden rund um die Welt. Das Angebot reicht von Laptops bis zu Highspeed-Internetpaketen, Machine-to-Machine-Diensten und Cloud-Produkten. Mit mehr als drei Jahrzehnten Erfolgsgeschichte bietet es Anlegern lukrative Gewinne, einen innovativen Gesch├Ąftsansatz und eine st├Ąndige Verbesserung der Performance. Handeln Sie die Aktien von Verizon Inc. mit FxPro.

Bekommen Sie #Verizon Handelsideen

Erhalten Sie t├Ągliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/├ľl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart