info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 76.14% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 79.83% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten ├╝berlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

Vivendi SA Aktienkurs

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
12:51 am (Lokal)
├ľffnet in 8h 59m
Tokio
10:51 pm (Lokal)
├ľffnet in 10h 9m
London
1:51 pm (Lokal)
Schlie├čt in 2h 39m
New York
8:51 am (Lokal)
├ľffnet in 0h 39m

Vivendi SA Live-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.
Hinweis: Die oben angegebenen Preisdaten k├Ânnen sich um 15 Minuten verz├Âgern

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.05Durchschnittlich: 0.06
Ticker#Vivendi
Limit- und Stop-Level0.04
1 Tick-Wert pro Aktie0.01 EUR
Mindestvertragsgr├Â├če1 share
ProvisionNo
Mindestpreisschwankung0.01 EUR
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1 share
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Maximale Handelsgr├Â├če1000
Maximales Risiko pro Aktie pro Konto, USD100 000

Handelszeit (britische Zeit) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Wir von FxPro freuen uns, unseren Kunden die M├Âglichkeit zu geben, in den Mediengiganten Vivendi zu investieren. Vivendi wurde 1853 gegr├╝ndet und ist seit ├╝ber anderthalb Jahrhunderten auf dem H├Âhepunkt der Unterhaltungsindustrie t├Ątig. Heute bietet Vivendi Inhalte, Produkte und Dienstleistungen in ganz Europa und den USA an. Das Unternehmen arbeitet unter den Pseudonymen der Canal+ Group, der Universal Music Group und des Vivendi Village und verwaltet und vertreibt eine Vielzahl von Fernsehsendern, Filminhalten, Fernsehserien und Musikaufnahmen. Der Trend ist intuitiv und unglaublich lukrativ und bietet Anlegern eine einzigartige Gelegenheit, einen kleinen Teil der Popul├Ąrkultur zu spielen. Handeln Sie die Aktien von Vivendi mit FxPro.

Bekommen Sie #Vivendi Handelsideen

Erhalten Sie t├Ągliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/├ľl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart