BATUSD - Basic Attention Token / Amerikanischer Dollar

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
20:08 (Lokal)
├ľffnet in 37h 42m
Tokio
19:08 (Lokal)
├ľffnet in 37h 52m
London
11:08 (Lokal)
├ľffnet in 44h 52m
New York
06:08 (Lokal)
├ľffnet in 51h 22m

BAT USD Handelschart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTraderVariable Spreads
Minimum: 0.0012 USDDurchschnittlich: 0.0016 USD
cTrader Limit- und Stop-Level0
1 Tick-Wert0.00001
Swaps (Lang & Kurz) pro Jahr-20.00 %
Mindestvertragsgr├Â├če0.01 lot
MT4 / MT5 cTrader 1 Lot-Gr├Â├če10000 BAT
1 PIP-Wert pro 1 Los in USD0.1 USD
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.01 lot
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position*0
HebelFxPro GM Limited
1:20

FxPro UK Limited
(Professional clients only)
1:20

FxPro Financial Services
(Retail Clients)
1:2

FxPro Financial Services
(Professional clients)
1:20
Max. Belichtung1,000,000 USD in Volume
Ausf├╝hrungsmodusMarket (irrelevant of platform or Account type)
Handelszeiten24/5
Handelszeit (britische Zeit) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

1: Verf├╝gbar f├╝r Kunden von FxPro Financial Services Limited und FxPro Global Markets Limited.

Der Handel mit CFDs in Kryptow├Ąhrungen steht Kunden von FxPro UK Ltd derzeit nicht zur Verf├╝gung

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Forex-Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.