info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 78.90% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 80.59% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten ĂŒberlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

Dow Jones Industrial Average Index

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten fĂŒr globale Börsen
Sydney
11:23 am (Lokal)
Schließt in 4h 49m
Tokio
9:23 am (Lokal)
Schließt in 5h 37m
London
12:23 am (Lokal)
Öffnet in 7h 37m
New York
8:23 pm (Lokal)
Öffnet in 13h 7m

Dow Jones Industrial Average Diagramm

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage fĂŒr die zukĂŒnftige Wertentwicklung.

Der US-amerikanische Spot-Index oder der Dow Jones 30-Index ist ein preisgewichteter Referenzindex, der die Wertentwicklung von 30 der grĂ¶ĂŸten US-Unternehmen misst, die an der New Yorker Börse notiert sind.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
AusfĂŒhrung
Market-AusfĂŒhrung
Market-AusfĂŒhrung
cTrader
Minimum: 1.80Durchschnittlich: 3.23
MT4, MT5 verwendete Margin (Hebel) **0.20% (1:500)
cTrader verwendete Margin (Hebel)2.00% (1:50)
MindestvertragsgrĂ¶ĂŸe1.0 Index
Mindestschritt zur Erhöhung der KontraktgrĂ¶ĂŸe1.0 Index
Wert pro 1 Indexpunkt1 USD
Margin-Anforderungen zum Öffnen einer Lock-Position *0
Spread min1.80
Spread-Durchschnitt3.28
Limit- und Stop-Levelspread

Handelszeit (britische Zeit) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

** Bitte beachten Sie, dass die oben genannten Instrumente einem dynamischen Hebel unterliegen. Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Spezifikationsseite.

Bekommen Sie #US30 Handelsideen

Erhalten Sie tÀgliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/Öl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart