LNKUSD - Chainlink / Amerikanischer Dollar

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
04:35 (Lokal)
├ľffnet in 5h 15m
Tokio
03:35 (Lokal)
├ľffnet in 5h 25m
London
19:35 (Lokal)
├ľffnet in 12h 25m
New York
14:35 (Lokal)
├ľffnet in 18h 55m

LNK USD Handelschart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
EDGE
EDGE
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
EDGEVariable Spreads
Minimum: 0.028 USDDurchschnittlich: 0.035 USD
Edge-Limit und Stop Niveaus0.05 USD
1 Tick-Wert0.001
Swaps (Lang & Kurz) pro Jahr-20.00 %
Mindestvertragsgr├Â├če0.01 lot
MT4 / MT5 / Edge 1 Lot-Gr├Â├če100 Chainlink
1 PIP-Wert pro 1 Los in USD0.1 USD
HebelFxPro GM Limited
1:20

FxPro UK Limited
(Professional clients only)
1:20

FxPro Financial Services
(Retail Clients)
1:2

FxPro Financial Services
(Professional clients)
1:20
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.01 lot
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position*0
Max. Belichtung1,000,000 USD in Volume
Ausf├╝hrungsmodusMarket (irrelevant of platform or Account type)
Handelszeiten24/7
Trading time: 24/7

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

1: Verf├╝gbar f├╝r Kunden von FxPro Financial Services Limited und FxPro Global Markets Limited.

Der Handel mit CFDs in Kryptow├Ąhrungen steht Kunden von FxPro UK Ltd derzeit nicht zur Verf├╝gung

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Forex-Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.