Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 84.69% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.

THETAUSD - THETA vs US Dollar

Current value in real time on the crypto market for investing

Kurz-Swap: -20 %Lang-Swap: -20 %
Niedrig: 0.745 Spread MT5 VariablerHoch: 0.891
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
06:39 (Lokal)
├ľffnet in 3h 11m
Tokio
04:39 (Lokal)
├ľffnet in 4h 21m
London
19:39 (Lokal)
├ľffnet in 12h 21m
New York
14:39 (Lokal)
Schlie├čt in 1h 21m

THETAUSD Trading Chart

D1
W1
M1
No chart data
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
EDGE
EDGE
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
EDGEVariable Spreads
Minimum: 32.00Durchschnittlich: 44.03
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Limit- und Stop-Level60
1 Tick-Wert0.001
Mindestvertragsgr├Â├če0.01 lot
1 Losgr├Â├če1 THETA
1 PIP-Wert pro 1 Los in USD0.001 USD
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.01 lot
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Ausf├╝hrungsmodusMarket (irrelevant of platform or Account type)

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Die durchschnittlichen Spreads f├╝r jede Plattform werden t├Ąglich aktualisiert, um den Durchschnitt des Vortages widerzuspiegeln. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.