Kurz-Swap: 0 Lang-Swap: 0
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten für globale Börsen
Sydney
16:42 (Lokal)
Öffnet in 17h 8m
Tokio
14:42 (Lokal)
Öffnet in 18h 18m
London
06:42 (Lokal)
Öffnet in 25h 18m
New York
01:42 (Lokal)
Öffnet in 31h 48m
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage für die zukünftige Wertentwicklung.