Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 79.28% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.

Kurz-Swap: 0 Lang-Swap: 0
Niedrig: 0 Spread {{platformType}} VariablerHigh: 0
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
08:56 (Lokal)
├ľffnet in 48h 54m
Tokio
07:56 (Lokal)
├ľffnet in 49h 4m
London
23:56 (Lokal)
├ľffnet in 56h 4m
New York
18:56 (Lokal)
├ľffnet in 62h 34m
No chart data
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTraderSpreads + 0,35$ pro gehandelten 10K
Minimum: N/ADurchschnittlich: 0.82
Marktzeiten*Jetzt geschlossen
Marktzeiten*Jetzt geschlossen
Limit- und Stop-Level0 points
Verwendete Margin (1:100-Hebelrate) in US-Dollar1000 CHF X USDCHF Rate
Mindestvertragsgr├Â├če1000 AUD (0.01 lots)
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1000 AUD
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Die durchschnittlichen Spreads f├╝r jede Plattform werden t├Ąglich aktualisiert, um den Durchschnitt des Vortages widerzuspiegeln. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.

Das W├Ąhrungspaar AUD/CHF verbindet eine der wichtigsten Volkswirtschaften Europas mit der australischen Macht. Die Kombination ist volatil und risikoreich, was bedeutet, dass nur wenige Anleger sie in ihr Portfolio aufnehmen. F├╝r den erfahrenen Trader bedeutet seine unberechenbare Natur jedoch, dass er Gewinne erzielen kann, die ebenso beeindruckend sind wie seine Verluste.

Wenn Sie der Meinung sind, dass die AUD/CHF-Kombination die ideale Erg├Ąnzung zu Ihren Paaren w├Ąre, wenden Sie sich an FxPro jetzt.