Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 84.69% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.

EURAUD - Euro / Australischer Dollar

Current value in real time on the crypto market for investing

Kurz-Swap: 1.4521 PointsLang-Swap: -11.7026 Points
Niedrig: 1.55781 Spread MT5 VariablerHoch: 1.55886
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
09:01 (Lokal)
├ľffnet in 0h 49m
Tokio
07:01 (Lokal)
├ľffnet in 1h 59m
London
22:01 (Lokal)
├ľffnet in 9h 59m
New York
17:01 (Lokal)
├ľffnet in 16h 29m

EURAUD Handelschart

D1
W1
M1
No chart data
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTraderSpreads + 0,35$ pro gehandelten 10K
Minimum: 0.90Durchschnittlich: 1.37
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Limit- und Stop-Level0 points
Verwendete Margin (1:100-Hebelrate) in US-Dollar1000 AUD X USDAUD Rate
Mindestvertragsgr├Â├če1000 EUR (0.01 lots)
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1000 EUR
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Die durchschnittlichen Spreads f├╝r jede Plattform werden t├Ąglich aktualisiert, um den Durchschnitt des Vortages widerzuspiegeln. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.

Obwohl es nicht weit verbreitet ist, hat die EUR/AUD-W├Ąhrungskombination immer noch eine bedeutende globale Anh├Ąngerschaft und ist besonders bei australischen Anlegern beliebt. Die Leistung der Paarung h├Ąngt von der Beziehung zwischen zwei der gr├Â├čten und einflussreichsten Volkswirtschaften der Welt ab: Eurozone und Australiens. Obwohl der Finanzstatus dieser L├Ąnder von einer Reihe unterschiedlicher Faktoren beeinflusst wird, ist ihre Verbindung zu vielen der gleichen Volkswirtschaften der Welt weniger volatil als bei vielen der exotischeren Kombinationen. Wenn Sie Ihren ersten Vorsto├č von den vier Majors wegnehmen m├Âchten, k├Ânnte dies eine ideale Kombination f├╝r Sie sein.

Melden Sie sich bei FxPro um heute zu inverstieren.