EURSEK - Euro / Schwedische Krone

Kurz-Swap: 0 Lang-Swap: 0
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
17:27 (Lokal)
├ľffnet in 16h 23m
Tokio
15:27 (Lokal)
├ľffnet in 17h 33m
London
07:27 (Lokal)
├ľffnet in 24h 33m
New York
02:27 (Lokal)
├ľffnet in 31h 3m

EUR SEK Handelschart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTraderSpreads + 0,45$ pro gehandelten 10K
Minimum: 0.01713Durchschnittlich: 0.01389
Market Hours (CY time)

Montag00:00-00:00

Dienstag00:00-00:00

Mittwoch00:00-00:00

Donnerstag00:00-00:00

Freitag00:00-00:00

Limit- und Stop-Level0
Verwendete Margin (1:100-Hebelrate) in US-Dollar1000 SEK X USDSEK Rate
Mindestvertragsgr├Â├če0.01 lot
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.01 lot
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Market Hours (CY time)

Montag00:00-00:00

Dienstag00:00-00:00

Mittwoch00:00-00:00

Donnerstag00:00-00:00

Freitag00:00-00:00

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Die angegebenen Spreads spiegeln den zeitgewichteten Durchschnitt von 09:00 - 21:00 Uhr (GMT) f├╝r den Zeitraum von 01/04/2020 - 30/06/2020. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Forex-Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.

Handeln Sie CFDs auf das W├Ąhrungspaar EUR/SEK mit FxPro.

FxPro bietet CFDs auf EUR/SEK sowie auf ├╝ber weitere 70 W├Ąhrungspaare, einschlie├člich der Leitw├Ąhrungen, kleineren W├Ąhrungen und Exoten, die auf allen Plattformen gehandelt werden k├Ânnen, einschlie├člich FxPro MT4, FxPro MT5 und FxPro cTrader. Forex-CFDs k├Ânnen 24/5 gehandelt werden. Je nach Kontoart stehen Ihnen Instant- und Marktausf├╝hrung sowie feste und variable Spreads zur Verf├╝gung. Wenn Sie CFDs auf Forex bei FxPro handeln, profitieren Sie von konkurrenzf├Ąhigen Geb├╝hren und niedrigen Spreads bis zu 0 Pips auf die wichtigsten W├Ąhrungspaare, schneller Orderausf├╝hrung und professionellen Handelsbedingungen.

Wenn Sie Fragen zum Handel von Euro/Swedish krona oder allen weiteren W├Ąhrungspaaren bei FxPro haben, k├Ânnen Sie gerne unser Team der Kundenbetreuung kontaktieren.