Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 84.72% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.

NZDJPY - Neuseeland Dollar / Japanische YEN

Kurz-Swap: -8.3475 PointsLang-Swap: 3.4969 Points
Niedrig: 81.960 Spread MT5 VariablerHoch: 83.456
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
01:23 (Lokal)
├ľffnet in 8h 27m
Tokio
23:23 (Lokal)
├ľffnet in 9h 37m
London
15:23 (Lokal)
Schlie├čt in 1h 7m
New York
10:23 (Lokal)
Schlie├čt in 5h 37m

NZDJPY Handelschart

D1
W1
M1
No chart data
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTraderSpreads + 0,35$ pro gehandelten 10K
Minimum: 0.90Durchschnittlich: 1.81
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Limit- und Stop-Level0 points
Verwendete Margin (1:100-Hebelrate) in US-Dollar1000 JPY X USDJPY Rate
Mindestvertragsgr├Â├če1000 NZD (0.01 lots)
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1000 NZD
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Die durchschnittlichen Spreads f├╝r jede Plattform werden t├Ąglich aktualisiert, um den Durchschnitt des Vortages widerzuspiegeln. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.

Die W├Ąhrungskombination NZD/JPY ist nicht weit verbreitet, kann jedoch eine Nischenrolle im Portfolio des erfahrenen Anlegers einnehmen. Aufgrund des geringen Handelsvolumens der Paarung ist sie f├╝r pl├Âtzliche Bewegungen anf├Ąllig, und sie wird normalerweise als volatil und schwer vorhersehbar angesehen. Die Leistung des Zusammenschlusses wird stark durch die Korrelation zwischen zwei sehr unterschiedlichen Volkswirtschaften - derjenigen Neuseelands und Japans - beeinflusst. Daher sind die Spreads oft gro├č. F├╝r Personen mit einer hohen Risikoschwelle k├Ânnte die Paarung NZD/JPY jedoch die perfekte Erg├Ąnzung Ihres Portfolios sein.

Investieren Sie heute mit FxPro.