USDDKK - Amerikanischer Dollar / D├Ąnische Krone

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
05:05 (Lokal)
├ľffnet in 4h 45m
Tokio
04:05 (Lokal)
├ľffnet in 4h 55m
London
20:05 (Lokal)
├ľffnet in 11h 55m
New York
15:05 (Lokal)
├ľffnet in 18h 25m

USD DKK Handelschart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTraderSpreads + 0,45$ pro gehandelten 10K
Minimum: 16.56Durchschnittlich: 17.57
cTrader Limit- und Stop-Level0
Verwendete Margin (1:100-Hebelrate) in US-DollarMax. Leverage is 1:20
Mindestvertragsgr├Â├če0.01 lot
1 TICK-Wert pro 1 Los in USD10 / USDDKK Rate
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.01 lot
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Handelszeit (britische Zeit) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Die angegebenen Spreads spiegeln den zeitgewichteten Durchschnitt von 09:00 - 21:00 Uhr (GMT) f├╝r den Zeitraum von 01/04/2020 - 30/06/2020. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Forex-Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.

Handeln Sie CFDs auf das W├Ąhrungspaar USD/DKK mit FxPro.

FxPro bietet CFDs auf USD/DKK sowie auf ├╝ber weitere 70 W├Ąhrungspaare, einschlie├člich der Leitw├Ąhrungen, kleineren W├Ąhrungen und Exoten, die auf allen Plattformen gehandelt werden k├Ânnen, einschlie├člich FxPro MT4, FxPro MT5 und FxPro cTrader. Forex-CFDs k├Ânnen 24/5 gehandelt werden. Je nach Kontoart stehen Ihnen Instant- und Marktausf├╝hrung sowie feste und variable Spreads zur Verf├╝gung. Wenn Sie CFDs auf Forex bei FxPro handeln, profitieren Sie von konkurrenzf├Ąhigen Geb├╝hren und niedrigen Spreads bis zu 0 Pips auf die wichtigsten W├Ąhrungspaare, schneller Orderausf├╝hrung und professionellen Handelsbedingungen.

Wenn Sie Fragen zum Handel von United States Dollar/Danish krone oder allen weiteren W├Ąhrungspaaren bei FxPro haben, k├Ânnen Sie gerne unser Team der Kundenbetreuung kontaktieren.