Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 84.69% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.

USDHKD - Amerikanischer Dollar / Hongkong Dollar

Current value in real time on the crypto market for investing

Kurz-Swap: -92.2246 PointsLang-Swap: -53.8421 Points
Niedrig: 7.78081 Spread MT5 VariablerHoch: 7.78444
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
11:03 (Lokal)
Schlie├čt in 5h 9m
Tokio
09:03 (Lokal)
Schlie├čt in 5h 57m
London
00:03 (Lokal)
├ľffnet in 7h 57m
New York
19:03 (Lokal)
├ľffnet in 14h 27m

USDHKD Handelschart

D1
W1
M1
No chart data
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTraderSpreads + 0,35$ pro gehandelten 10K
Minimum: 4.00Durchschnittlich: 11.18
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Limit- und Stop-Level0 points
Verwendete Margin (1:100-Hebelrate) in US-Dollar1000 HKD X USDHKD Rate
Mindestvertragsgr├Â├če1000 USD (0.01 lots)
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1000 USD
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Die durchschnittlichen Spreads f├╝r jede Plattform werden t├Ąglich aktualisiert, um den Durchschnitt des Vortages widerzuspiegeln. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.

Die USD/HKD-Kombination verbindet zwei gro├če Weltw├Ąhrungen: den Hongkong-Dollar und den amerikanischen Dollar. Die Paarung wird stark durch die Korrelation zwischen den Volkswirtschaften dieser beiden Nationen beeinflusst und ist daher typischerweise volatil, schwer vorhersehbar und ein hohes Risiko. Diese Schaupl├Ątze werden von stark voneinander abweichenden Faktoren beeinflusst. Das bedeutet, dass die Bewegungen innerhalb eines Marktes sehr selten durch Bewegungen innerhalb des anderen widerspiegelt werden. Infolgedessen k├Ânnen sich die Wechselkurse schnell ├Ąndern und bieten dem klugen Investor die perfekte Gewinnchance.

Um die USD/HKD-Paarung zu Ihrem Portfolio hinzuzuf├╝gen, wenden Sie sich heute bei uns.