Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 83.39% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.

USDILS - Amerikanischer Dollar / Israelischer Schekel

Kurz-Swap: -34.6322 PointsLang-Swap: -22.9321 Points
Niedrig: 3.70250 Spread MT5 VariablerHigh: 3.73127
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
15:10 (Lokal)
Schlie├čt in 1h 2m
Tokio
14:10 (Lokal)
Schlie├čt in 0h 50m
London
06:10 (Lokal)
├ľffnet in 1h 50m
New York
01:10 (Lokal)
├ľffnet in 8h 20m

USDILS Handelschart

D1
W1
M1
No chart data
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTraderSpreads + 0,35$ pro gehandelten 10K
Minimum: 85.00Durchschnittlich: 85.01
Marktzeiten*Jetzt geschlossen
Marktzeiten*Jetzt geschlossen
Limit- und Stop-Level0 points
Verwendete Margin (1:100-Hebelrate) in US-Dollar1000 ILS X USDILS Rate
Mindestvertragsgr├Â├če1000 USD (0.01 lots)
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1000 USD
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Die durchschnittlichen Spreads f├╝r jede Plattform werden t├Ąglich aktualisiert, um den Durchschnitt des Vortages widerzuspiegeln. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.

Handeln Sie di CFDs f├╝r das USD/ILS W├Ąhrungspaar mit FxPro.

FxPro bietet CFDs f├╝r USD/ILS und ├╝ber 70 W├Ąhrungspaare, einschlie├člich Majors, Minors und Exoten, die auf allen Plattformen einschlie├člich FxPro MT4, FxPro MT5 und FxPro cTrader gehandelt werden k├Ânnen. Forex-CFDs k├Ânnen 24/5 mit Instant oder Market Execution und mit festen oder variablen Spreads (je nach Kontotyp) gehandelt werden. Durch den Handel mit CFDs auf Forex mit FxPro k├Ânnen Sie von wettbewerbsf├Ąhigen Preisen profitieren. Die Spreads liegen bei 0 Pips bei Hauptpaaren, schnelle Orderausf├╝hrung und professionelle Handelsbedingungen.

Wenn Sie Fragen zum Handel mit dem US-Dollar/Israel Shekel oder einem anderen W├Ąhrungspaar mit FxPro haben, wenden Sie sichan unseren Kundendienst.