Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 84.72% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.

USDNOK - Amerikanischer Dollar / Norwegische Krone

Kurz-Swap: -124.0253 PointsLang-Swap: -67.9186 Points
Niedrig: 10.67425 Spread MT5 VariablerHoch: 10.75012
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
18:02 (Lokal)
├ľffnet in 63h 48m
Tokio
16:02 (Lokal)
├ľffnet in 64h 58m
London
08:02 (Lokal)
Schlie├čt in 8h 28m
New York
03:02 (Lokal)
├ľffnet in 6h 28m

USDNOK Handelschart

D1
W1
M1
No chart data
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTraderSpreads + 0,35$ pro gehandelten 10K
Minimum: 155.90Durchschnittlich: 183.95
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Limit- und Stop-Level0 points
Verwendete Margin (1:100-Hebelrate) in US-Dollar1000 NOK X USDNOK Rate
Mindestvertragsgr├Â├če1000 USD (0.01 lots)
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1000 USD
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Die durchschnittlichen Spreads f├╝r jede Plattform werden t├Ąglich aktualisiert, um den Durchschnitt des Vortages widerzuspiegeln. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.

Die Kombination USD/NOK vereint zwei verschiedene W├Ąhrungen: die norwegische Krone und den amerikanischen Dollar. Die Paarung wird stark durch die Korrelation zwischen den Volkswirtschaften dieser Nationen beeinflusst und ist aufgrund der vielen verschiedenen Faktoren, die die beiden beeinflussen, tendenziell volatil, unvorhersehbar und mit hohem Risiko verbunden. Aufgrund dieses Profils ist es f├╝r den neuen Investor ungeeignet, aber es ist eine ideale Wahl f├╝r erfahrene Fachleute, die einen erheblichen Gewinn erzielen m├Âchten.

Wenn Sie die Kombination zu Ihrem Portfolio hinzuf├╝gen m├Âchten, melden Sie sich jetzt bei uns.