Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 84.69% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.

USDPLN - Amerikanischer Dollar / Polnischer Zloty

Current value in real time on the crypto market for investing

Kurz-Swap: -1.8306 PointsLang-Swap: -76.8868 Points
Niedrig: 4.41035 Spread MT5 VariablerHoch: 4.43535
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
17:50 (Lokal)
├ľffnet in 16h 0m
Tokio
15:50 (Lokal)
├ľffnet in 17h 10m
London
06:50 (Lokal)
├ľffnet in 1h 10m
New York
01:50 (Lokal)
├ľffnet in 7h 40m

USDPLN Handelschart

D1
W1
M1
No chart data
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTraderSpreads + 0,35$ pro gehandelten 10K
Minimum: 29.50Durchschnittlich: 45.81
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Limit- und Stop-Level0 points
Verwendete Margin (1:100-Hebelrate) in US-Dollar1000 PLN X USDPLN Rate
Mindestvertragsgr├Â├če1000 USD (0.01 lots)
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1000 USD
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Die durchschnittlichen Spreads f├╝r jede Plattform werden t├Ąglich aktualisiert, um den Durchschnitt des Vortages widerzuspiegeln. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.

Die USD/PLN-Paarung verbindet zwei sehr unterschiedliche W├Ąhrungen: den polnischen Zloty und den amerikanischen Dollar. Die Leistung der Kombination wird ma├čgeblich durch die Korrelation zwischen den wirtschaftlichen Leistungen dieser beiden L├Ąnder bestimmt. Aufgrund der vielen unterschiedlichen Faktoren, die sie beeinflussen, ist sie tendenziell volatil, unvorhersehbar und tr├Ągt ein hohes Risiko Die Paarung ist f├╝r den unerfahrenen Trader ungeeignet und kann dennoch ein n├╝tzliches Diversifizierungsinstrument f├╝r erfahrene Anleger mit einem freiz├╝gigen Handelsansatz sein.

Um die Paarung zu Ihrem Portfolio hinzuzuf├╝gen, wenden Sie sich jetzt an FxPro.