Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 84.72% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.

USDSEK - Amerikanischer Dollar / Schwedische Krone

Kurz-Swap: -145.1361 PointsLang-Swap: -51.3701 Points
Niedrig: 10.80995 Spread MT5 VariablerHoch: 11.02728
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
02:05 (Lokal)
├ľffnet in 7h 45m
Tokio
00:05 (Lokal)
├ľffnet in 8h 55m
London
16:05 (Lokal)
Schlie├čt in 0h 25m
New York
11:05 (Lokal)
Schlie├čt in 4h 55m

USDSEK Handelschart

D1
W1
M1
No chart data
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTraderSpreads + 0,35$ pro gehandelten 10K
Minimum: 69.50Durchschnittlich: 147.33
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Limit- und Stop-Level0 points
Verwendete Margin (1:100-Hebelrate) in US-Dollar1000 SEK X USDSEK Rate
Mindestvertragsgr├Â├če1000 USD (0.01 lots)
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1000 USD
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Die durchschnittlichen Spreads f├╝r jede Plattform werden t├Ąglich aktualisiert, um den Durchschnitt des Vortages widerzuspiegeln. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.

Die USD/SEK-Kombination vereint zwei sehr unterschiedliche W├Ąhrungen: die schwedische Krone und den amerikanischen Dollar. Die Leistung der Paarung wird stark durch die Korrelation zwischen den Volkswirtschaften dieser beiden Nationen beeinflusst - eine Beziehung, die oft als unberechenbar, unbest├Ąndig und schwer vorhersagbar beschrieben wird. Komplex zu lesen und daher f├╝r das Neulinge-Trader-Portfolio weitgehend ungeeignet, bietet die Paarung dennoch die M├Âglichkeit, betr├Ąchtliche Gewinne f├╝r den erfahrenen Anleger zu erzielen.

Handeln Sie das W├Ąhrungspaar USD/SEK mit FxPro.