Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 84.72% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.

USDSGD - Amerikanischer Dollar / Singapur-Dollar

Kurz-Swap: -13.5123 PointsLang-Swap: -12.8426 Points
Niedrig: 1.41841 Spread MT5 VariablerHoch: 1.42839
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
01:43 (Lokal)
├ľffnet in 8h 7m
Tokio
23:43 (Lokal)
├ľffnet in 9h 17m
London
15:43 (Lokal)
Schlie├čt in 0h 47m
New York
10:43 (Lokal)
Schlie├čt in 5h 17m

USDSGD Handelschart

D1
W1
M1
No chart data
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTraderSpreads + 0,35$ pro gehandelten 10K
Minimum: 7.80Durchschnittlich: 18.99
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Limit- und Stop-Level0 points
Verwendete Margin (1:100-Hebelrate) in US-Dollar1000 SGD X USDSGD Rate
Mindestvertragsgr├Â├če1000 USD (0.01 lots)
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1000 USD
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Die durchschnittlichen Spreads f├╝r jede Plattform werden t├Ąglich aktualisiert, um den Durchschnitt des Vortages widerzuspiegeln. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.

Die USD/SGD-W├Ąhrungskombination wird durch ihre Volatilit├Ąt und Unregelm├Ą├čigkeit definiert. Schwer zu lesen und vorhersehbar, die Paarung bietet dennoch die M├Âglichkeit, betr├Ąchtliche Gewinne zu erzielen. Die Leistung des Kombination h├Ąngt weitgehend von der Korrelation zwischen zwei gro├čen, aber sehr unterschiedlichen Weltwirtschaftssystemen, denjenigen der Vereinigten Staaten und Singapurs, ab und f├╝hrt dazu, dass die beiden sich selten parallel zueinander bewegen, wodurch diese Investition zu einem extrem hohen Risiko wird. Wenn Sie ein erfahrener Trader sind und gerne spielen, k├Ânnte dies die perfekte Kombination f├╝r Sie sein.

Investieren Sie heute mit FxPro.