Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 84.69% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.

USDTRY - Amerikanischer Dollar / T├╝rkische Lire

Current value in real time on the crypto market for investing

Kurz-Swap: -354.8495 PointsLang-Swap: 40.846 Points
Niedrig: 18.62698 Spread MT5 VariablerHoch: 18.63290
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
18:29 (Lokal)
├ľffnet in 15h 21m
Tokio
16:29 (Lokal)
├ľffnet in 16h 31m
London
07:29 (Lokal)
├ľffnet in 0h 31m
New York
02:29 (Lokal)
├ľffnet in 7h 1m

USDTRY Handelschart

D1
W1
M1
No chart data
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTraderSpreads + 0,35$ pro gehandelten 10K
Minimum: 35.90Durchschnittlich: 144.93
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Limit- und Stop-Level0 points
Verwendete Margin (1:100-Hebelrate) in US-Dollar1000 TRY X USDTRY Rate
Mindestvertragsgr├Â├če1000 USD (0.01 lots)
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1000 USD
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Die durchschnittlichen Spreads f├╝r jede Plattform werden t├Ąglich aktualisiert, um den Durchschnitt des Vortages widerzuspiegeln. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.

Die USD/TRY-Paarung verbindet zwei wichtige globale W├Ąhrungen: den amerikanischen Dollar und die t├╝rkische Lira. Die Paarung, die selten au├čerhalb der T├╝rkei gehandelt wird, ist bekannt f├╝r ihre Volatilit├Ąt, Erratismus und Spontanit├Ąt. Der Markt neigt zu pl├Âtzlichen und schnellen Bewegungen, und daher ist die Paarung f├╝r neue Anleger oft ungeeignet. In der Hand erfahrener Trader bietet es jedoch die Chance, Gewinne zu erzielen und die Risiken zu erh├Âhen.

Investieren Sie heute mit FxPro.