info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 79.58% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 80.52% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten ├╝berlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

USDZAR - Amerikanischer Dollar / S├╝dafrikanischer Rand

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
11:01 am (Lokal)
Schlie├čt in 5h 11m
Tokio
9:01 am (Lokal)
Schlie├čt in 5h 59m
London
12:01 am (Lokal)
├ľffnet in 7h 59m
New York
7:01 pm (Lokal)
├ľffnet in 14h 29m

USD ZAR Handelschart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTraderSpreads + 0,45$ pro gehandelten 10K
Minimum: 3.40Durchschnittlich: 69.89
cTrader Limit- und Stop-Level0
Verwendete Margin (1:100-Hebelrate) in US-Dollar1000 USD
Mindestvertragsgr├Â├če0.01 lot
1 TICK-Wert pro 1 Los in USD10 / USDZAR Rate
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.01 lot
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0

Handelszeit (britische Zeit) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Die angegebenen Spreads spiegeln den zeitgewichteten Durchschnitt von 09:00 - 21:00 Uhr (GMT) f├╝r den Zeitraum von 01/8/2019 ÔÇô 25/8/2019. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Forex-Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.

Bekommen Sie USDZAR Handelsideen

Erhalten Sie t├Ągliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/├ľl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart