Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 84.69% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.

CAC 40 Index Futures

Current value in real time on the crypto market for investing

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 6641.5 Spread MT5 VariablerHoch: 6699.0
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
07:17 (Lokal)
├ľffnet in 2h 33m
Tokio
05:17 (Lokal)
├ľffnet in 3h 43m
London
20:17 (Lokal)
├ľffnet in 11h 43m
New York
15:17 (Lokal)
Schlie├čt in 0h 43m

CAC 40 Index Futures-Chart

D1
W1
M1
No chart data
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Der CAC 40-Index ist ein marktkapitalisierungsgewichteter Index nach Streubesitz, der die Wertentwicklung der 40 besten Aktien der Euronext Paris abbildet. Es handelt sich um einen Referenzindex, der die Wertentwicklung der Pariser B├Ârse darstellt.

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
MT4Variable Spreads
Minimum: 40.00Durchschnittlich: 42.21
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Mindestpreisschwankung0.5
1 Losgr├Â├če10 Index
1 Tick-Wert5 EUR
Mindestvertragsgr├Â├če0.01 lot
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.01 lot
Benutzte Margin pro 1 Los2.00%
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Limit- und Stop-Level50

CAC 40 Index Futures-Kalender

MonatTickerMit dem Handel beginnenHandel nur zum Schlie├čen von PositionenAblaufsdatum
December 2022#FRA40_Z2214/09/202214/12/202216/12/2022
March 2023#FRA40_H2314/12/202215/03/202317/03/2023
June 2023#FRA40_M2315/03/202314/06/202316/06/2023
September 2023#FRA40_U2314/06/202313/09/202315/09/2023
December 2023#FRA40_Z2313/09/202313/12/202315/12/2023

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

** Margin gilt f├╝r Volumina bis zu 50 Lots. Informationen zu gr├Â├čeren Volumina finden Sie in den Hebel-Informationen zu Futures

Die durchschnittlichen Spreads f├╝r jede Plattform werden t├Ąglich aktualisiert, um den Durchschnitt des Vortages widerzuspiegeln. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.