US Dollar Index Futures

Kurz-Swap: 0 Lang-Swap: 0
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
17:14 (Lokal)
├ľffnet in 16h 36m
Tokio
15:14 (Lokal)
├ľffnet in 17h 46m
London
07:14 (Lokal)
├ľffnet in 24h 46m
New York
02:14 (Lokal)
├ľffnet in 31h 16m

US Dollar Index Futures-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.015Durchschnittlich: 0.014
Market Hours (CY time)

Montag01:00-00:00

Dienstag03:00-00:00

Mittwoch03:00-00:00

Donnerstag03:00-00:00

Freitag03:00-00:00

Mindestpreisschwankung0.005
1 Losgr├Â├če1000 Index
1 Tick-Wert5 USD
Mindestvertragsgr├Â├če0.01 lot
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.01 lot
Benutzte Margin pro 1 Los2.00%
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *N/A
Limit- und Stop-LevelN/A

US Dollar Index Futures-Kalender

MonatTickerMit dem Handel beginnenHandel nur zum Schlie├čen von PositionenAblaufsdatum
March 2021#US$idx_H2109/12/202010/03/202114/03/2021
June 2021#US$idx_M2110/03/202109/06/202113/06/2021
September 2021#US$idx_U2109/06/202108/09/202112/09/2021
December 2021#US$idx_Z2109/09/202109/12/202113/12/2021
March 2022#US$idx_H2209/12/202110/03/202214/03/2022
June 2022#US$idx_M2210/03/202209/06/202213/06/2022
September 2022#US$idx_U2209/06/202216/09/202219/09/2022
Market Hours (CY time)

Montag01:00-00:00

Dienstag03:00-00:00

Mittwoch03:00-00:00

Donnerstag03:00-00:00

Freitag03:00-00:00

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

** Margin gilt f├╝r Volumina bis zu 50 Lots. Informationen zu gr├Â├čeren Volumina finden Sie in den Hebel-Informationen zu Futures