Crude Oil Futures

Kurz-Swap: 0 Lang-Swap: 0
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
17:39 (Lokal)
├ľffnet in 16h 11m
Tokio
15:39 (Lokal)
├ľffnet in 17h 21m
London
07:39 (Lokal)
├ľffnet in 24h 21m
New York
02:39 (Lokal)
├ľffnet in 30h 51m

Crude Oil Futures-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.115Durchschnittlich: 0.071
Market Hours (CY time)

Montag01:00-00:00

Dienstag01:00-00:00

Mittwoch01:00-00:00

Donnerstag01:00-00:00

Freitag01:00-00:00

Mindestpreisschwankung0.001
1 Losgr├Â├če1000 bbl
1 Tick-Wert1 USD
Mindestvertragsgr├Â├če0.01 lot
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.01 lot
Benutzte Margin pro 1 Los1.00%
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *N/A
Limit- und Stop-LevelN/A

Crude Oil Futures-Kalender

MonatTickerMit dem Handel beginnenHandel nur zum Schlie├čen von PositionenAblaufsdatum
January 2021#USOil_F2117/11/202016/12/202020/12/2020
February 2021#USOil_G2116/12/202014/01/202119/01/2021
March 2021#USOil_H2114/01/202117/02/202121/02/2021
April 2021#USOil_J2117/02/202117/03/202121/03/2021
May 2021#USOil_K2117/03/202115/04/202119/04/2021
June 2021#USOil_M2115/04/202117/05/202119/05/2021
July 2021#USOil_N2117/05/202117/06/202121/06/2021
August 2021#USOil_Q2117/06/202115/07/202119/07/2021
September 2021#USOil_U2115/07/202117/08/202119/08/2021
October 2021#USOil_V2117/08/202116/09/202120/09/2021
November 2021#USOil_X2116/09/202114/10/202118/10/2021
December 2021#USOil_Z2115/10/202117/11/202119/11/2021
January 2022#USOil_F2217/11/202116/12/202120/12/2021
February 2022#USOil_G2216/12/202118/01/202220/01/2022
March 2022#USOil_H2218/01/202218/02/202222/02/2022
April 2022#USOil_J2218/02/202218/03/202222/03/2022
May 2022#USOil_K2218/03/202218/04/202220/04/2022
June 2022#USOil_M2218/04/202218/05/202220/05/2022
July 2022#USOil_N2218/05/202217/06/202221/06/2022
August 2022#USOil_Q2217/06/202218/07/202220/07/2022
September 2022#USOil_U2218/07/202218/08/202222/08/2022
October 2022#USOil_V2218/08/202216/09/202220/09/2022
November 2022#USOil_X2216/09/202218/10/202220/10/2022
December 2022#USOil_Z2218/10/202217/11/202221/11/2022
Market Hours (CY time)

Montag01:00-00:00

Dienstag01:00-00:00

Mittwoch01:00-00:00

Donnerstag01:00-00:00

Freitag01:00-00:00

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

** Margin gilt f├╝r Volumina bis zu 50 Lots. Informationen zu gr├Â├čeren Volumina finden Sie in den Hebel-Informationen zu Futures