info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 79.58% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 80.52% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten ĂŒberlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

FTSE China A50 Index

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten fĂŒr globale Börsen
Sydney
3:27 am (Lokal)
Öffnet in 54h 23m
Tokio
1:27 am (Lokal)
Öffnet in 55h 33m
London
4:27 pm (Lokal)
Schließt in 0h 3m
New York
11:27 am (Lokal)
Schließt in 4h 33m

FTSE China A50 Diagramm

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage fĂŒr die zukĂŒnftige Wertentwicklung.

Der China A50 Index ist ein an den Streubesitz angepasster Referenzindex, der sich aus den grĂ¶ĂŸten 50 A-Aktien zusammensetzt, die an den Börsen in Shanghai und Shenzhen gehandelt werden. A-Aktien sind die Aktien, die im Allgemeinen nur fĂŒr Anleger verfĂŒgbar sind, die BĂŒrger des chinesischen Festlandes sind. Bestimmte begrenzte Auslandsinvestitionen sind jedoch im Rahmen des Regulierungsrahmens fĂŒr Qualified Foreign Institutional Investor (QFII) zulĂ€ssig.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
AusfĂŒhrung
Market-AusfĂŒhrung
Market-AusfĂŒhrung
cTrader
Minimum: 26.50Durchschnittlich: 30.81
MT4, MT5 verwendete Margin (Hebel) **1.00% (1:100)
cTrader verwendete Margin (Hebel)2.00% (1:50)
MindestvertragsgrĂ¶ĂŸe1.0 Index
Mindestschritt zur Erhöhung der KontraktgrĂ¶ĂŸe1.0 Index
Wert pro 1 Indexpunkt1 USD
Margin-Anforderungen zum Öffnen einer Lock-Position *0
Spread min26.50
Spread-Durchschnitt30.88
Limit- und Stop-Levelspread

Handelszeit (britische Zeit) 02:30 AM - 08:00 AM
(Closes daily between 04:30 AM - 06:00 AM & 08:00 AM - 02:30 AM)

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

** Bitte beachten Sie, dass die oben genannten Instrumente einem dynamischen Hebel unterliegen. Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Spezifikationsseite.

Bekommen Sie #ChinaA50 Handelsideen

Erhalten Sie tÀgliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/Öl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart