info
Verantwortlich investieren. FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 78.90% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 80.59% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten ├╝berlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

SBF 120 index

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
23:48 (Local)
Opens in 10h 2m
Tokyo
22:48 (Local)
Opens in 10h 12m
London
14:48 (Local)
Closes in 1h 42m
New York
09:48 (Local)
Closes in 6h 12m

SBF 120 chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Der France 120 ist ein Benchmark-Index, der die 120 beliebtesten Aktien umfasst, die an der Euronext Paris-B├Ârse notiert sind. Es umfasst alle Aktien, die in den Indizes CAC 40 und CAC Next 20 enthalten sind, sowie 60 andere Large-Cap-Aktien.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTrader
Minimum: 2.30Durchschnittlich: 25.84
MT4, MT5 verwendete Margin (Hebel) **1.00% (1:100)
cTrader verwendete Margin (Hebel)2.00% (1:50)
Mindestvertragsgr├Â├če1.0 Index
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1.0 Index
Wert pro 1 Indexpunkt1 EUR
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Spread min2.30
Spread-Durchschnitt26.38
Limit- und Stop-Levelspread

Handelszeit (britische Zeit) 08:05 AM - 04:30 PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:05 AM UK Time)

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

** Bitte beachten Sie, dass die oben genannten Instrumente einem dynamischen Hebel unterliegen. Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Spezifikationsseite.

Bekommen Sie #France120 Handelsideen

Erhalten Sie t├Ągliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/├ľl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart