DAX Performance Index CFD

Kurz-Swap: 0 Lang-Swap: 0
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
16:19 (Lokal)
├ľffnet in 17h 31m
Tokio
14:19 (Lokal)
├ľffnet in 18h 41m
London
06:19 (Lokal)
├ľffnet in 25h 41m
New York
01:19 (Lokal)
├ľffnet in 32h 11m

Germany 40 (DAX) Spot Index CFD Diagramm

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Der Germany 40 oder DAX-Aktienindex ist ein Benchmark-Aktienindex, der 40 der gr├Â├čten deutschen Unternehmen umfasst, die an der Frankfurter B├Ârse gehandelt werden. Die Kriterien, nach denen ermittelt wird, welche Unternehmen in den Index aufgenommen werden, sind das Orderbuchvolumen und die Marktkapitalisierung. Der Index umfasst die Unternehmen, die in ihren Sektoren f├╝hrend sind, wie Adidas, BMW, Bayer und Deutsche Bank, um nur einige zu nennen.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTrader
Minimum: 1.00Durchschnittlich: 1.20
Market Hours (CY time)

Montag03:31-23:00

Dienstag03:31-23:00

Mittwoch03:31-23:00

Donnerstag03:31-23:00

Freitag03:31-23:00

Mindestvertragsgr├Â├če0.01 Index
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.01 Index
1 Tick-Wert1 EUR
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Market Hours (CY time)

Montag03:31-23:00

Dienstag03:31-23:00

Mittwoch03:31-23:00

Donnerstag03:31-23:00

Freitag03:31-23:00

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Wie wir Index-CFDs ausf├╝hren

Wenn Sie bei uns eine CFD-Position auf Indizes er├Âffnen, wird diese aggregiert und mit den Positionen anderer FxPro-Kunden im selben Markt abgeglichen. Jedes ├ťberschussrisiko aus unseren vordefinierten internen Limiten wird mit unseren Liquidit├Ątsanbietern abgesichert.

Kapitalma├čnahmen

Preisanpassungen k├Ânnen vorgenommen werden, um die Auswirkungen einer Kapitalma├čnahme auf die Handelskonten der Kunden zu eliminieren. Die Margin-Anforderungen k├Ânnen sich vor Gewinnmitteilungen oder Kapitalma├čnahmen ├Ąndern.

Dividenden

Wenn Sie zu Beginn des Gesch├Ąftstages (Server Time 00:00) eine offene Position in Aktien oder Indizes halten, die mit dem Ex-Datum des jeweiligen Basiswerts zusammenf├Ąllt, wird eine Dividende ausgezahlt (oder im Falle eines Short Positionen berechnet ). Bei Kaufpositionen erfolgt die Zahlung abz├╝glich etwaiger Auswirkungen auf die Quellensteuer.

Die Quellensteuern h├Ąngen von dem Land ab, in dem die Aktie ans├Ąssig ist, und die Kunden sind f├╝r die Meldung der Quellensteuer in ihrem jeweiligen Wohnsitzland verantwortlich.