info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 78.90% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 80.59% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten ĂŒberlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

MDAX Performance Index

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten fĂŒr globale Börsen
Sydney
11:58 am (Lokal)
Schließt in 4h 14m
Tokio
9:58 am (Lokal)
Schließt in 5h 2m
London
12:58 am (Lokal)
Öffnet in 7h 2m
New York
8:58 pm (Lokal)
Öffnet in 12h 32m

MDAX Performance Diagramm

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage fĂŒr die zukĂŒnftige Wertentwicklung.

Der Germany 50- oder Germany Midcap 50 (MDAX)-Index, wie er auch manchmal genannt wird, ist ein marktgewichteter Benchmark-Index der 50 grĂ¶ĂŸten deutschen Unternehmen, die unter den 30 im DAX-Index enthaltenen Unternehmen liegen. Der Index schließt Unternehmen aus dem Technologiesektor aus und umfasst eine Reihe namhafter Unternehmen wie Hugo Boss und Airbus SE.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
AusfĂŒhrung
Market-AusfĂŒhrung
Market-AusfĂŒhrung
cTrader
Minimum: 10.50Durchschnittlich: 14.75
MT4, MT5 verwendete Margin (Hebel) **1.00% (1:100)
cTrader verwendete Margin (Hebel)2.00% (1:50)
MindestvertragsgrĂ¶ĂŸe1.0 Index
Mindestschritt zur Erhöhung der KontraktgrĂ¶ĂŸe1.0 Index
Wert pro 1 Indexpunkt1 EUR
Margin-Anforderungen zum Öffnen einer Lock-Position *0
Spread min10.50
Spread-Durchschnitt15.10
Limit- und Stop-Levelspread

Handelszeit (britische Zeit) 08:05 AM - 04:30 PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:05 AM UK Time)

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

** Bitte beachten Sie, dass die oben genannten Instrumente einem dynamischen Hebel unterliegen. Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Spezifikationsseite.

Bekommen Sie #Germany50 Handelsideen

Erhalten Sie tÀgliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/Öl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart